Come si fa… The Italian Death in the Afternoon

Pubblicato da Simone Gasparri il

In questo articolo vi proponiamo un’alternativa “italiana” al famoso cocktail di  Ernest Hemingway Death in the Afternoon.

Molto amato dal famoso autore, per la sua forza (alcolica) e per l’intrinseca decadenza che esprime.

Hemingway stesso descrive come prepararlo:

“Pour one jigger absinthe into a Champagne glass. Add iced Champagne until it attains the proper opalescent milkiness. Drink three to five of these slowly.”

“Versa 20 ml di assenzio  in un bicchiere da champagne. Aggiungi lo champagne ghiacciato fino a quando non raggiunge il giusto effetto opalescente. Bevine tra i tre e i cinque di questi lentamente”.

Death in the Afternoon

Noi vi proponiamo una versione un po’ più leggere ed italiana di questo cocktail, ottimo compagno per le vostre serate!

Ingredienti:

 

Preparazione: riempite circa tre quarti del bicchiere con lo spumante, poi aggiungete lentamente il limoncerro. Riempite il resto del bicchiere con lo spumante.

Assaporatene il sapore forte ed accattivante di questo cocktail . A meno che non cerchiate l’ispirazione per un libro non bevetene dai tre ai cinque come Hemingway.

Fateci sapere come l’avete trovoto

Simone Gasparri

Categorie: Come si fa

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